Дворец брака

Андрей Ло
Приходит время сочетаться браком
Вооруженный кама-сутрой в позе рака
По продолженью рода, даже с гаком
Все рассосёмся по углам и по баракам

Пусть даже всем назло во фраках
Из подполы показывая ненавистно факи
Мы всё же сочетаемся, до тошноты поохать
Ведь злые языки нам скажут, что виновна похоть

И пусть твердят, там шаг, от доброты до злобы
В одной руке букет молдавский, а в другой там бомбы
Но клятвы в извращении слетают там, в коньячном чае
Дворец и брако-сочетание, открыты двери. Нас встречают

По паре понятых от каждой из сторон
Гора подарков, до ненужности, коней троянских
И стало быть тот брак заключен, значит свой
В раздельном их питании, с травой с вегетою-рианской

Да что ещё тут надобно желать
Загон, ведро овса, стог сена для расплода
Позволь тебе, приятель мой, пожать
Твой хрен, за доблесть в этом хороводе

p.s.

один раз в год, сады пытаются цвести
за раз в душе, тут можно жизнь угрохать
да будет Вам, оставь тычинками пестить
мы приступаем. Мендельсон займите кресло. Пофиг

https://vk.com/id162875357