Стих про Испытанья

Михаил Ассонов
Нам Испытания даны
/Кто этого не знает/
Чтоб стали лучше, чище мы -
Чтоб вняли Мир-Без-Края...

Они нас бьют то там, то тут,
Но доля всем иная:
Кого-то беды в Тьму вобьют...
Кого-то... Озаряют...

Михаил Ассонов - 15 мая 2017