Море

Мария Гер
Моря шум и крики чаек,
Волн зеленых синева,
Брызги пены!
Я у входа в тайный мир
Сижу одна.

Всё бушует!
Но как-будто
Прямо из морских глубин
Веет миром и покоем..
Как чудесен этот мир!

Шепчет море,
Лижет берег,
За волной бежит волна.
Я песчинка на просторе
Влюблена в тебя.

Одна,
У порога тихо - тихо
Буду я тебе шептать,
Как прекрасно на закате
Солнце в завтра провожать!