За родных

Светлана Лада-Русь
Родные, простите за гордость пред вами,
Что долгими нас разделяла годами,
Что сердце забыло любовь и покой,
Раздорами полон был дом наш родной.

Семья и родные – сокровища сердца,
Что мир подарил нам, хранить их желая.
Поможем друг другу любовью согреться,
Уколы и ссоры навек забывая!

Очаг наш родной да сияет теплом,
И будет нас много за общим столом!
Друг друга поймем и поможем во всем,
И ладом и миром устроим наш дом!
Светлана Лада-Русь

из сборника стихов Светланы Лады-Русь "Давайте совместим миры"
http://book.lada-rus.ru/catalog/davayte-sovmestim-miry.html