Наедине с собой

Иванцова Елена
Наедине с собой несмело
Душа стихом заговорила,
Неудержимо, как умела,
Ночами звёздными творила.

А на рассвете, обессилев,
Во власть Морфея отдавалась;
В то время разумом сметливым
Работа с рифмой продолжалась.

Творя в соавторстве с Вселенной,
Бездарностью прослыть рискуя,
Душа в минуты вдохновенья
Наедине с собой рифмует.