муза

Альби Волкова
Муза поистрепалась
малость
Сидит, курит, чулки в заплатках
Стихи в опечатках
Картины не четки

Нежные поэты ее под руку водят
Художники любят примерно
Неделю
И сами похоже
В это верят

Муза закатывает глаза
И скучно перечисляет
Творцов имена
Бесконечные

Какого скажите Мая
Она станет обычной женщиной?
15.05.17