Самый близкий не умеет понять, как травма велика

Макаров Сергей Иванович
Тепло чужого огонька
Порою так приятно греет!
Ведь самый близкий не умеет
Понять, как травма велика,
Которую он сам наносит.
 25.03.2017
Вдохновение: "Тепло чужого огонька"
Дарья Михайловна Майская.