Восторг Любви

Татьяна Бродская
     Вспоминаю тепло нашей встречи-
     Вся жизнь была наполнена тобой,
     Как провожал, в весенний  вечер
     После прогулки я тебя домой.

     Шептал тебе я  милое признание,
     Любовным пылом я обольщал тебя-
     Восторг любви  - как очарование,
     В глазах, сверкавших  искрами огня.

     Нет, не забыть поры безмятежной,
     Когда любовью наполнена душа-
     Я любил тебя со страстью нежной,
     Что растопила сердце до конца.

     Шептал тебе я  милое признание,
     Любовным пылом я  обольщал тебя-
     Восторг любви - как очарование,
     В глазах, сверкавших искрами огня.