Рецензия на грязные стихи

Людмила Финько
       РЕЦЕНЗИЯ  НА  «ГРЯЗНЫЕ»  СТИХИ

Из мусора земли рождаются красивые цветы –
Пахучие, живые, яркие!
А из чего рождаются такие «грязные» стихи?
Из мусора души?
Но могут ли быть души такие мерзкие и грязные?

Те, кто читал такие - вот «стихи»-
надеюсь, вы поймёте,
И не осудите меня за этот стиль,
«Стихи» такие пусть живут в болоте –
Противно нам читать такую гниль!

Фамилии не буду называть –
Зачем? Такие люди сами знают,
Кого имею я ввиду – «поэты» эти сами пишут,
И «стихи» таких же с удовольствием читают!