Когда она трепещет, словно птица...

Марина Зариня
Когда она трепещет, словно птица...
Летит на зов любви....
И торопИться...
Стремится  в радость время...
Так коротко подаренного счастья бремя...
В котором, ты так жаждешь искупаться...
Моя красавица....
Прелестная...
Душа...
Открытая, как книга сновидений...
Лети,
Лети...
Ни капельки сомнений...
Твори добро....
Испей желаний волю...
Лети...
Лети..
Лети...
Лети...
На волю....

М.Зариня