Светлый день настанет

Елена Лугавцова
Все пройдет и светлый день настанет,
Сердце вновь споет дыханью гимн,
Ведь душа любить не перестанет,
Если он тобою был любим.

Горе расставанья просветлеет
И уйдет глубокой грусти дым,
И опять на сердце потеплеет,
Вознесешь молитвы всем святым.

Милый твой в чертогах мирозданья,
Ангелом взирая на тебя,
Видя с Неба все твои страданья,
Будет охранять тебя всегда.

Не останется твоей тоски душевной,
Растворится расставанья боль,
И вернется радость непременно,
Даст защиту вечная любовь.

Посвящаю прекрасной поэтессе Татьяне Зреловой в часы ее глубокой скорби по безвременно ушедшему супругу.
Милая Таня! Разделяю твои слезы...