Совратитель

Александр Сгадов
 
Шёл трамвай. И я в нём ехал
После смены заводской.
Честно, праведно, с билетом.
На толкучку страшно злой.
Да ещё один бродяга
Ущипнул внезапно  бок.
Я вскипел. - Прибью, собака.
К извращенцам я жесток.

Повернулся, оглянулся.
Вижу - щуплый индивид,
Что от страха поперхнулся,
Потеряв мужицкий вид.
И кричит:- Не бейте в харю.
Гуманоид я, ваш гость.
По планетам с детства шарю,
Видеть гадов довелось.

Но земляне мне приятны.
Начинаю вас любить.
Бабы так же не понятны.
Но могу без баб прожить.
Я, услышав, эти речи,
Кулаком не стал махать.
Может доктор плохо лечит?
Как диагнозы прознать?

Чем докажешь, тля с Венеры,
Что отличен от землян?
Покажи мне для примера
Другой орган, коль не пьян?
Тот ширинкой чиркнул сразу,
Показал мне третий глаз.
Симпатичного окраса,
Смотрит мудростью  анфас.
Ну, а чем же размноженье
Совершаете, камрад?
Если глаз для удивленья,
Если там прицельный взгляд?

Это просто отвечает.
Снова щиплет за бока.
Наша жизнь не умирает,
Ты родишь, прощай, пока…
Бросил, сволочь, гуманоид,
Совратитель неземной.
Эх, с небес сперматозоид.
Но хорошенький такой...