Ни о чём

Грустный Лев
Оседлать бы мне коня,
Коника гнедого.
Ускакать бы от себя.
От себя хмельного.

Я пришпорил бы коня,
Зорькой насладился.
Вихрем мчался б от себя,
С ветром бы сразился.

Дождь в лицо моё хлестал,
Ветер гладил кудри.
Я родство души искал,
Ведь душа, как угли.

Угли может разожгу,
Заискрят огнями.
В них я душу освежу,
Посидим с друзьями.

Выпьем терпкого вина,
Захмелею снова.
Мне б гнедого бы коня,
Только нет такого.