Звали его не поверишь Ашот...

Рита Агеева
Звали его – не поверишь – Ашот.
Ждешь, что характер будет, как шот
Чистого рома.
С аэродрома
Честно признаюсь, рыдала на взлете.
Его воспитала не мама, а тетя.
Дальше – потуги на деньги и бизнес.
Внешностью не возьмем – так харизмой.
Истекла виза. Мы расставались
Под ритмы тягучего, грустного вальса.
История – высосана из пальца:
Сроду бы не смогла я влюбиться
В того, у кого не прокачан бицепс,
Либо в того, кто гуляет в шортах
(Ноги мужские без брюк смехотворны).
Проклят будь, проклят отчаянный вторник
Когда улыбнулась я, дура, Ашоту.
Характер его – извини уж, Ашот –
Похож по текстуре на яйца пашот:
Сверху жесткач, сердцевина течется…
Адьос, мон амур. Я хочу чёрта.