***

Джеф Лебовски
Когда не знаешь,что в итоге,
Как можно не попасть в просак?
Ведь столько сил найдёшь ты в слове,
Что не сказал ты просто так.
Иные могут убежать,
Покинуть бренные проблемы.
И будущее совершать
Всегда так просто без дилеммы.
И что к чему ты понимаешь,
Когда живёшь в стране большой.
Что светлый мир нам предоставит,
Что свет покажет нам родной.
Потенциала,как и мнений,много.
Тут каждый свой удел несёт.
Мы постараемся все скоро,
Что в мир нас лучший принесёт.
От дел зависит напрямую,
Что скажет в будущем семья.
И шаг за шагом,как прямую,
Преодолею все преграды я.
Ведь виден свет мне из окна,
Что помогает мне от боли.
И намекает мол,давно пора,
Что будущее-это мы в итоге.