Любовь - бушующее море

Елена Санина
Любовь - бушующее море!
Любовь - штормящий океан!
И ты поймешь, когда то скоро,
что верить надо, чудесам.

Любовь та страсть и та решимость,
и если ты, по истине влюблен,
а эта сила, что-то выше,
ты будешь ею, награжден.

И обладая истинной свободой
паришь ты в синих небесах.
И разрывая все преграды и оковы,
ты учишься любить и все прощать.

И страсть нахлынувшей волною
переполняет душу всю мою,
настигнувшей, чистою любовью,
и этой страстью я живу!