Майский дождь аромат тишины...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Майский дождь -- аромат тишины,
Чуткость сладости, сочность соцветий,
Мы с тобою сегодня дружны,
Не важны нам обиды столетий...

Ты меня разадорил теплом,
Буйным цветом сирень распуская,
Был нежнейшим, смешным мотыльком,
На любовь на мою уповая...

Обнимал, тишину смаковал,
Знаю я, что вернешься опять,
Потому, что сегодня познал,
Как приятно меня целовать...
(Ника)
Май 2017