мы пример идеальных людей

Комсток
мы ошибок не допускали,
мы пример идеальных людей.
никто не слышал, как мы кричали.
никто не видел наших смертей.

все закончили очень красиво
оставив сгнивать нас к червям.
и на фото мы очень счастливо
вновь отдаемся ролям.