***

Комсток
у тебя на лицо все симптомы,
каждый день сотни шрамов и ран.
вновь из ванны доносятся стоны,
а под ребрами красный тюльпан.

я уверен - все это неправда!
мои чувства были верны!
надеюсь, жить будем и завтра.
надеюсь, дождемся весны.