Колючий полдень... Тайна тишины...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Колючий полдень...
Тайна тишины...
Какое-то пречувствие...
Дурное...
Еще вчера...
Мы были так смешны...
Теперь же нами правит...
Все иное...
Допитое вино...
Пустой бокал...
На донышке...
Твоя тоска притихла...
А помнишь...
Что когда-то день настал...
Я как тайфун...
Тебя тогда настигла...
Ты целовал мне руки...
Плечи, грудь...
И трепетно ласкал
Мои запястья...
А вспомнишь ли ты нас...
Когда-нибудь...
Уж пережив все счастья...
И несчастья...
Еще один глоток...
Дурман весны...
Но обещание любить...
Теперь пустое...
Колючий полдень...
Тайна тишины...
Какое-то предчувствие...
Дурное...
(Ника)
Апрель 2017