Поближе к Богу, поближе к Небу...

Дмитрий Елисеев 6
Поближе к Богу, поближе к Небу,
Поближе к счастью, поближе к Свету,
От суеты земной подальше,
Стремлюсь в тот мир, где нету фальши.

Поближе к Богу, поближе к Небу,
Скажу я нет себе и эгу,
Стремлюсь туда, где близких лица,
И где душа моя, как птица.

Поближе к счастью, поближе к Свету,
Стремлюсь туда где горя нету,
Где позабыты все тревоги
И мысли только лишь о Боге.

Поближе к Свету, ближе Богу,
Дай мне, Господь, пройти дорогу.
Поближе к счастью, поближе к Небу,
Хочу туда, где раньше не был!
©Дмитрий Елисеев.