Я сам свою судьбу решаю

Мертвый Мир
Над городом поднялся ворон. За ним следил один зевака.
От боли и страданий. Я пал в анабиоз.
Ворон искал падаль, но нашёл меня. Я разлагался среди мрака.
Все думали конец. Мне светит смерть и пара роз.
Я миру преподнести хотел стихи свои.
Но люди не хотят принять меня таким.
Я рисовал в полях кровью круги.
Жил ради тебя, я не хочу быть больше злым.
Ворон не напал. Он приземлился на меня.
И я очнулся ото сна.
С мыслью о тебе, но не любя, любви ведь треснула стена.
Пожизненно в груди твоя стрела была,но а теперь ты для меня мертва.