Какой ценой досталась нам победа?

Дмитрий Елисеев 6
Какой ценой досталась нам победа?
Ценою жизни умерших бойцов.
И сердце с болью вспоминает это
Нам не забыть про подвиги отцов.

Казалась, что живем и, слава Богу,
И вновь сияют в злате купола,
Но мы идем в последнюю дорогу,
пока еще стучат любви сердца.

Свобода что дана - омыта кровью,
Омыта слезами детей и вдов,
А мы сейчас с тобой не можем
Сказать спасибо, что имеем кров.

А в те, сороковые годы,
Не только кров был дорог, но и час
Им жизнь, казалась всех бесценней,
А в мире происходит что сейчас?

Давай хранить, что принесла Победа,
Что подарили нам с тобой бойцы
и понимать, что не легка жизнь эта,
Ведь за нее пошли на фронт отцы.
©Дмитрий Елисеев.