Я тут

Тина Бем
Бесконечные перипетии
Пережиты все. И без пяти
Минут к полуночи прошу пройди
По темным улочкам,
Сверни на мост

Среди желтеющих в своих лучах
Сутулых фонарей. И на плечах
Узором шелковым лежит парча.
Пачули, чувствуешь
Щекочет нос?

Я хор цикад ночных тебе найму,
Я теплым бризом нежно обниму,
Я для тебя (и больше никому)
Заставлю орхидеи
Пусть цветут.

Я прикоснусь крылАми мотылька
И вот в твоей руке моя рука
И даже голос слышится слегка
Я далеко? Да нет же
Вот я. Тут.