Два бокала

Тина Бем
Два бокала полусладких
Полупьяных слов.
И в твоих руках охапки
Уличных котов.

Пусть листва с небес опала,
Но у них весна,
А у нас с тобой бокалы
Радужного сна.

А у нас с тобой повадки
Мартовских котов.
Ну! Давай сыграем в прятки
С тишью городов:

Ускользнем на мягких лапах,
«Чао, господа!».
Безрассудно, безвозвратно
Раз и навсегда.