Кто-то...

Михаил Стронгин
Кто-то не любит глагольные рифмы.
Кто-то не пьёт разведённый спирт.
А этот чтит устаревшие мифы
И по ночам беспокойно спит.

Этот не любит ночные клубы.
Тот - весь в борьбе со своею судьбой.
А этот прошёл уже медные трубы
И гоголем ходит, довольный собой.