пламя фламенко

Михаил Просперо
пламя фламенко скрытно таится в бутоне пурпурного стана,
словно подземное звездное тело под твердью пяти океанов

...пальцы Создателя спят, не звенят тяжелые цепи-шторы
пламя фламенко скрытно таится в потоках Несущего щтормы