Это все весна

Тина Бем
Я говорила не влюблюсь? Бред!
Я говорила не добьюсь? Блеф!
Снимай защиту, свитера, кеды.
Мне твой рельеф — эрос на распев.

Я говорила отступлю? Блажь!
О, Боги, сколько я терплю! Дашь
Коснуться огненных? Сгорим влет
Врубай огнемет, будем таять лед!

И вытекать из русла. Без сна
В созвездьи родинок искать путь.
И соль морскую языком лизнуть.
И мы сошли с ума. Это все весна!