В объятьях друг друга 18 плюс

Анна Лазурная
                После отчаяния наступает покой,
                а от надежды сходят с ума
                А.Ахматова

Полумрак, чистота простыне'й и желанный мужчина,
и уже все неважно, не больно, забыто, пустяк...
Твой загадочный рай, твое пламя меня не покинет,
и в плену твоих рук, твоих губ растворится мой ад.

Ты откроешь мне тайны, подаришь свой мир на ладонях,
ты возьмешь меня нежно в свой плен, бесконечно любя...
И в объятьях друг друга так жадно, так страстно утонем,
от пронзительных мук извиваясь, признанья шепча.

И мурашки по телу, и градус любви не измерить,
и в едином порыве себя отдадим мы друг другу до дна.
Это с нами случится! До боли хочу в это верить.
...
Или лучше не нужно? Надежда ведь сводит с ума...

15.05.2017