Счастье в твоих сообщениях

Котов Ваня
Напиши мне письмо в момент,
Когда я не жду у моря погоды.
Твоё имя на руке - прекрасный фрагмент
Большой эпопеи под названием "Ода".

Моя подруга слегка расстроена.
Она не находит свой медиатор.
Ты смотришь на небо через окно,
Представляя, что это иллюминатор.

Покоряюсь твоим невидимым взглядам.
Наслаждаюсь твоим неслышимым смехом.
Как дефибриллятор с электроразрядом,
Они способны по телу проехать.

Держу гигантский мир на одном запястье.
Регулирую сумму твоих настроений.
Спроси меня:"В чём видишь счастье?"
И я отвечу:"В твоих сообщениях."