Да, я слышу, как растёт поутру трава...

Лау Голдман
Да, я слышу, как растёт поутру трава,
Как в ночи луна поёт, что она права.
И под светом сей луны возрождаясь днесь,
Вынужден я обретаться в этом самом здесь.

Роль прописана давно, слов не изменить.
Так и мне приходится меж вселенных плыть.
И в слиянии миров познавая суть
Среди древних звёздных сфер вижу я свой путь.

Он ведёт сквозь грань Систем, через времена...
В темноте материи серебра струна...
И в конце дорог и дней душу сохраня,
Улыбаясь вечности, я найду меня...

©2014 Lau Goldman. All rights reserved.