Полюбила я штангиста...

Сибирячка Лида
************************

Полюбила я штангиста,
Двести весом он кило,
До чего же он плечистый,
Прям японское Сумо.

Силушка мужская в мышцах,
ДА силён я вам скажу!
Ох,крепко штангисту спится,
Ночью на одном боку.

Он ни бля,ни кукареку,
Храп на спальню всю стоит,
Пятьдесят кило я вешу,
Без любви меня знобит.

В хате кубки и медали,
Дорогое и авто,
Мебель шик,коньяк в бокале,
Только я то,для чего?

Штанга и жена,подруга,
Он её не прочь таскать,
Толь заняться физкультурой,
Стану гири поднимать.

Надорвала пуп я сразу,
Трое суток на клубке,
Скинула кило пять разом,
Вес с бараном наравне.

Полюбила я штангиста,
Что же делать мне друзья?
Поищу-ка гитариста,
Будем петь с ним до утра.

*************************