Прикрывшись ядерным щитом...

Михаил Стихоплётов
Прикрывшись ядерным щитом,
Тем, что оставил Сталин с Берией,
Плюёте в прошлое, при том,
Что перестали быть Империей.

Не плюйте в прошлое, от радости хмелея,
Когда стоите на трибуне М А В З О Л Е Я!

15. 05.2017 Михаил Стихоплётов