Как преданно пыталась

Николь 6
Как преданно пыталась
Открыть любовью двери,
Признаюсь, ошибалась,
Раз ты мне не поверил.
 
И вот итожа даты
Дурмана нашей встречи,
Живу в тоске расплаты,
Что давит мои плечи.
 
А звень весны такая,
Что я забыв ошибки,
О прошлом не вздыхая,
Ловлю вокруг улыбки.
 
И рвусь весне навстречу,
Судьбу где может встречу.
         ***