Согласуй, не придумывая варианты

Эмма Клейн
Пусть твои поступки соответствуют сказаному. А слова будут сердечными.

26.06. Согласуй, не придумывая варианты

Здесь, среди прохладных утренних зарниц,
сдувает резко пыль... со ступни, ресниц;
вот, шаг за шагом чётко, справедливо,
твою отбрасывает мысль терпеливо...
но вдохновением сути, и спонтанно,
пустоты заполняет многогранно!

Lass deine Taten sein wie deine Worte. Und deine Worte wie dein Herz.
Ludwig Uhland

Menschen, die aus dem Bauch heraus handeln, tun oft genau Richtige. Worte sind dabei eine Zwischenstufe: Sagen Sie spontan das, was Sie fuehlen, werden Sie viel eher verstanden, als wenn Sie zu viel nachdenken und sich so vom Kern der Sache entfernen. Naechster Schritt ist es, das verbal Bekundete in Taten umzusetzen. Ein Beispiel: Moechten Sie jemandem helfen, der ungerecht behandelt wurde, so verkuenden Sie ihm dies nicht nur. Tun Sie es!