А сегодня снова солнце!

Фрося Бурлакова Нил
               http://www.stihi.ru/2017/05/14/7786


               В мае снег пошёл! А ночью
               За окошком - минус два!
               Наблюдала я воочью,
               Замерзала как Москва!

               А сегодня снова солнце,
               С каждым часом горячей,
               Посылает мне в оконце
               Ярких тысячи лучей!

               Аромат роскошных вишен
               И черёмухи в цвету
               В переулке каждом слышен,
               С ног сбивая за версту!

               И тюльпаны расцветают
               На широких площадях,
               А моё сердечко тает,
               Сил последних не щадя!

               Вновь деревья нарядились
               В изумрудный сарафан
               И от спячки пробудились!
               Город весь весною пьян!!!