Конвоя нет

Талья Кевес
Я проверяла, конвоя нет - ты можешь идти вперед
Ты можешь сейчас сказать всё как есть,
Забыв, что значит "в обход"

Ты можешь бежать и ты можешь прилечь
Свободные лавки - твои
Я верю в тебя, ты сможешь сберечь
И выжить до капли, чтоб нечего жечь
Все-все свои ночи и дни

Ведь быть - это жить по любви