Помнишь только ты

Вадим Владимиров
Где рассветы приближаются
Из полной темноты
Где бесследно исчезает
Путеводный свет звезды

И не осталось лишних слов
В которых береглось тепло
И где был полон воздух
Боли, о которой
  Помнишь только ты
Ты же помнишь

Медленно музыка умолкнет
Где-то вдалеке
Звук останется вокруг,
Но музыки здесь нет

Небо и земля
не сохранит добра или зла
А все что здесь когда-то
Пело и смеялось
  Помнишь только ты
Ты же помнишь

В памяти вновь переплетаются
и прошлое, и сны
Свет, мерцание экрана
Пробивается сквозь дым

Из бесконечной череды
Всего один короткий миг
Тот самый миг, один
Единственный, который
  И запомнишь ты
Ты запомнишь

2014

Music:  Bijelo Dugme - Ako mozes zaboravi (1983)