Собачье...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Наталья Юмагужина
"А вышло всё наоборот"


Плохо  жить  на поводке ––
шея  в жёстком  ремешке,
находиться под контролем,
понимать, что подневолен.

Ведь  хозяин  недалёк ––
не поймёт он мой намёк.
Не одежды лоск мне нужен,
а любовь и вкусный ужин.

Так живём и зря не лаем,
просто молча их кусаем!