С крошечкой в постели...

Серый Хант
Тебя родил я самолично.
О, боже мой, ну что ж такое!
Осознаю умом критичным
Свое бессилье пред тобою.
Ты пытка в стиле инквизиций.
Ты отщепенка благородства.
Ты тень моих тупых амбиций
По бытовому домоводству!
Ты надоедливая мошка!!
Нет, хуже ты на самом деле!!!

Я говорил о хлебной крошке,
Лежащей подо мной в постели…