Барби - детские грезы

Сергей Курбатов 54
Этот день я часто вспоминаю,
Вот и сейчас его вспомнил опять,
Вспомнил я вновь, как ты, дорогая,
Любовь мою повернула вспять.

Девчонка по имени Барби,
Красивая, словно игрушка,
Девчонка по имени Барби,
Далекого детства подружка.

Было все у нас с тобой словно в сказке,
И казалось нам, что будет так всегда,
Но пришел он, вдруг, тот день ненастный,
И пришла с ним вместе черная беда.

Девчонка по имени Барби,
Красивая, словно игрушка,
Девчонка по имени Барби,
Далекого детства подружка.

С того дня немало лет уже минуло,
Другим стал я, да и Барбара другой,
Давно у меня семья своя родная,
Да и Барби другому стала родной.

Девчонка по имени Барби,
Красивая, словно игрушка,
Девчонка по имени Барби,
Далекого детства подружка.

А я все же оставлю место надежде,
И Барбару буду я вспоминать,
Кто знает? Может быть, как и прежде,
Смогу родной я её называть!

Девчонку по имени Барби,
Красивую, словно игрушка,
Девчонку по имени Барби,
Далекого детства подружку.