про нору ту

Дмитрий Голин
[ про нору ту ]

1.

мы спросили у Наруты:
как вошел в свою нору ты?!
не вошел! - сказал Нарута, -
то нора вошла в Наруту!

13.04.17. (чист. четверг)

2.

расскажи мне про нору ту
про какую про наруту?
про нору ту, про нору ту
про волшебную нору!

3.

мы спросили у наруту:
как ты смог войти в нору ту?
в наивысшую нору ту?
в запредельную нору ту?
в заповедную нору?
 
и просили мы наруту:
расскажи нам про нору ту!
про великую нору ту,
несравненную нору ту,
сокровенную нору!

и ответил нам наруту:
про заветную нору ту,
про сектретную нору ту,
заповедную нору ту -
ничего вам не скажу!

потому как я, наруту,
многоликую нору ту,
многомерную нору,
всю вселенную нору ту -
в котелке пустом ношу!
вам скажу я только: Шу!!!

13.04.17.