утром

Ирина Вакуленко
Солнечным холодом набело просквозило.
Всё, что сейчас увидишь, с собой возьми.
На пустой парковке около магазина
Самозабвенно прыгает девочка лет восьми.
Гривка блестит, худые ноги мелькают -
По малому кругу. Что это? Я не знаю.
Светом пробита черёмуха - сладкая, ледяная.
Это наушники, в них ом намах шивайя