Мая креда... мая стизя...

Фёдор Резник
Плетенье слов -
       то не моя стезя...
Накручивать спирали и виньетки,
Мне - смысл подай,
                без этого -  нельзя,
Без этого - стихи, как птицы в клетке!



Пусть в "Интернете" демократия царит,
И я её, конечно, принимаю...
Но кто без мысли -
                это не "пиит",
Таких поэтов -
                просто не читаю!



Поспорить я желаньем не горю,
Имею своё мнение - и точка...
Попа и попадью тому дарю,
Кто спорить рад...
             А мне - попову дочку!