Путь

Нинэль Зайцева
Стоит человек и смотрит вдаль,
А где-то там дальняя дорога
ОН в жизни странник,как мне жаль!
Что запутался ,и теперь тревога.

Запутался. Куда идти?
Где найти выход?
И он стоит,словно взаперти,
И не может сделать выдох.

Мне печально,что иногда,
Мы сдаемся на своем пути,
И как нам быть господа?
Потерять цель и мимо пройти?

Но сердце также говорит,
Подсказывает нам путь,
Оно нам идти вперед велит,
И не дает в сомненьях утонуть.