Будильник сегодня в теме

Алёна Никулина Белаямысль
Будильник сегодня в теме. тебе далеко за двадцать,
Тебе далеко не тридцать, кочует твоя душа.
Твои очень тонкие пальцы,  улыбка в манере «смеяться»
Метание в ритме танцев и  вывод друзей – не левша!
Твои на репите песни,  накрашеные ресницы,
Рисованые брови,  и прочее в теме той.
Тебе почему-то спится,  тебе почему-то не сПИТЬся.
Тебя почему-то – не жаворонком не совой.