Тюремщик

Александр Веснин
Под окнами тюрем,
Раскинулся цвет.
Там розы цвели,
Собираясь в букет.
Тюремщик доволен,
Ведь роза краса...
Смотрел он любуясь,
Катилась слеза.
В своём умелении,
Счастлив он был.
Что роза в шипах,
Он ведь не забыл.