Я в раж вошла и обалдела...

Игорь Журавлев 29
             Я быстроногой ланью понеслась
             В вытрезВИВАТель, в хард cold душ ~~ 
                Инесса Елисеева. "плизз ТУШ!"
             http://www.stihi.ru/2017/05/08/1379

      В моих мозгах все так же - ураган:
      Свирепо рвет извилин завитушки.
      Уже достал приятель свой наган
      И целится из брюк, как дулом пушки.

      А в голове салют и фейерверк -
      Любимый муж в Сочах, а друг в запое!
      Взлетают шторы, как цунами вверх -
      Сейчас я вам тут оргию устрою!..

      Все кончено... Устало, чуть жива,
      Как тень скольжу - заложница нирваны.
      Беспутная пустая голова
      Так жаждет базы сна, а тело - ванны!

      Нирваны кайф и дрёмы сладкий бред...
      И вдруг: Аид и Стикса переправа!
      Старик Харон мне скалится - привет!
      Как в царство это я попала, право?

      Обрывки мыслей...Гимн...и Отче наш...
      И преферанс в  распас - святое дело!
      Я обалдела? Мысль в крутой вираж -
      Преф держит нас, ура! И  мозг и тело!

      Какой-то бред... Я ланью понеслась
      В вытре'зВИВАТель - лучший лекарь стресса!
      Бля, пятница, опять не задалась!
      Текут грехи с души, плизз ТУШ! -
                Инесса!

             С улыбкой...
   Сей опус неплохо идет на мелодию песни В.Высоцкого "Черное золото".)