Может, душа там извиваясь гибнет?

Наталья Рупташ
Дождь моросит. Руки твои обняли.
Волосы крабиком. Струйки былой печали.
Ночь, тишина. Где-то в окно стучится
Бледным  луна, ищет, как просочиться.
Тихая дрожь спустится по коленям
И ты  сорвёшь  губ тонкое забвенье,
Пряди волос  по плечам разбросишь руками,
Терпкая ось словно лежит меж нами,
Где-то внутри вдохом себя наполню
И отключусь  я в тот поток  невольно,
Эти слова, шепчешь, что мне очень тихо
Греют меня, нежностью сладкого мига,
Я разольюсь томно твоим вдохом,
И не вернусь,  где  одиноко и  плохо.
Вместе сметём ,звёзды что лишь для нас стыли
В руки, даваясь, и упадём в эти миги…
Тихо огонь искрами бьёт в камине,
Может,  душа там извиваясь гибнет?