Мне б дождь и осень отмотать назад...

Татьяна Зачёсова Избранное
Мне б дождь и осень отмотать назад
И повторить тот вечер выходного,
Попасть под  сумасшедший снегопад,
В снежки вдвоем сыграть с тобою снова.

Но только так, чтоб нам не разойтись —
Ни завтра, ни вчера и ни сегодня.
Готова всю жизнь под руку плестись,
С тобой, по тёмным тихим подворотням.

Мы не храним, не ценим то, что есть,
Покуда этого, увы, не потеряем.
Жизнь — книга, но ее не перечесть,
Как ни старайся — не перелистаешь.

Эх, дождь и осень..., мне б под звездопад!
Под снег летящий с неба, что над нами,
Навечно в вечер, где огни горят,
В мгновение с лукавыми глазами...








Перенесено с: http://www.stihi.ru/2010/10/12/4313